Dapat Hadiah Seru Dari Tanggo Waffle CrunchPoints

MODAL HANYA Rp. 50.000, DAPAT WEBSITE REPLIKA DAN EBOOK RAHASIA BISNIS FACEBOOK



Teman-teman semua ada info menarik nih... lomba yang di adakan dari Tango Waffle,, Nama Lombanya CrunchPoints ... berhadiah pokoknya.. ada banyak hadiah, tuh liat gambah di atas.. banyak sobat2ku... lomba ini juga terhubung dengan facebook sobat2 semua jadi sambil facebookan gituh.. ok th3 nggak pake lama...... Langsung Daftar aja Di Bawah,, Tapi Masuk/Login Dulu di facebook sobat, kalau sudah masukk baru klik di bawah dan izinkan aplikasi... ok KLIK TULISAN DIBAWAH UNTUK MENDAFATAR
Ok sobat2 semua... ingat Kumpulkan Poin sebanyak-banyaknya..... syarat-syarat bisa di baca dibawah setelah mendaftar...
BACA DIBAWAH :

Apa itu CrunchPoints?          
CrunchPoints adalah bagian dari Konsumen Promo “Semua Bisa Menang”, di mana terdapat aplikasi facebook yang bisa kamu mainkan mulai dari 10 November 2012 – 30 April 2013. 

Siapa saja yang boleh mengikuti Aplikasi CrunchPoints Facebook?
Aplikasi ini bisa diikuti oleh semua orang yang memiliki akun Facebook di seluruh wilayah Indonesia.  

Kenapa link Aplikasi CrunchPoints tidak dapat dibuka jika menggunakan HP?
Aplikasi CRUNCH POINTS hanya bisa diakses melalui internet di PC/komputer. Aplikasi ini memang tidak dapat dibuka melalui HP. Jadi pastikan kamu membuka link tersebut di PC/komputer ya.

Bagaimana cara mengikuti aplikasi CrunchPoints Facebook?
  1. Bergabung dalam fanpage facebook Tango Waffle.
  2. Buka aplikasi CrunchPoints yang ada di fanpage Tango Waffle. LIKE aplikasi CrunchPoints. Setelah masuk halaman “HOME”, daftarkan nama, email, dan nomor handphone kamu (Pastikan data yang dimasukkan benar dan dapat dihubungi).
  3. Setelah mendaftarkan diri, 200 poin akan otomatis masuk ke profil kamu. Poin ini dapat kamu gunakan untuk main game atau dikumpulkan dan dapat ditukarkan dengan hadiah langsung yang tersedia dalam aplikasi CrunchPoints.
  4. Temukan kode unik yang ada di balik kemasan Tango Waffle promo “Semua Bisa Menang”. Kode unik ini bisa digunakan untuk menambah poin di aplikasi CrunchPoints kamu.
Bagaimana cara mendapatkan kode unik?
Beli Tango Waffle kemasan promo “Semua Bisa Menang”. Kode unik bisa kamu dapatkan di dalam kemasan semua jenis ukuran (10 gr, 19 gr, 70 gr, dan 120 gr) dan varian rasa Crunhcox, Crunchblueberry, Crunhchmilk, dan Crunchmocca. MAKIN BESAR KEMASANNYA, MAKIN BESAR POINNYA!


*Contoh kemasan Tango Waffle Crunchox 10 gr



Bagaimana jika tulisan di balik kemasan Tango Waffle bukan berisi kode unik namun tulisan “Selamat anda mendapatkan 1 buah Tango Waffle 10 gr” ?

Jika kamu mendapatkan kemasan bertuliskan hadiah 1 buah Tango Waffle, maka kamu dapat menukarkan kemasan kosong tersebut  dengan 1 buah Tango Waffle 10 gr di toko/warung terdekat.

Bagaimana jika tulisan di balik kemasan Tango Waffle bukan berisi kode unik dan hadiah produk namun tulisan “Selamat anda mendapatkan hadiah Handphone Unik Waffle” ?
Jika kamu mendapatkan tulisan berhadiah Handphone Unik Waffle, maka kamu berhak mendapatkan hadiah 1unit Handphone. Untuk penukaran hadiah, kamu dapat menghubungi Customer Service OT dan ikuti instruksi yang diberikan. Nomor Customer Care Orang Tua Group adalah 0800 10 77777 atau 021-5839-7777. Tango Waffle tidak memiliki nomor lain selain kedua nomor tersebut diatas.

Bagaimana cara menambah poin di aplikasi CrunchPoints dengan cara memasukan kode unik dalam kemasan?
Masuk ke aplikasi CrunchPoints, klik tab “PROFIL SAYA”, masukan kode unik untuk mendapatkan bonus poin.

Bagaimana jika kode unik telah dimasukkan namun kode belum terverifikasi?   
Setelah memasukkan kode unik dengan cara mendaftarkannya lebih dulu pada sub-tab “MASUKKAN KODE”, kode unik kamu akan segera diproses menjadi poin. Kamu dapat melihat proses verifikasi kode unikmu dalam sub-tab “DAFTAR KODEKU”,

Apa yang dimaksud dengan status “Kode Pending” pada sub-tab “Daftar Kodeku”?
Pada sub-tab “DAFTAR KODEKU” kamu dapat melihat status kode unik yang dimasukkan telah terverifikasi atau masih pending. Jika kode unik berstatus pending, artinya kode unik yang kamu masukkan dalam proses verifikasi untuk ditukarkan menjadi poin.
           
Bagaimana jika account CrunchPoints saya di-block karena salah memasukkan kode unik?
Account kamu akan di-block jika kamu salah memasukkan kode unik selama tiga kali dalam satu hari yang sama. Pastikan kode unik yang dimasukkan memiliki kesamaan penulisan. Jika account kamu sudah terlanjur di block, kamu dapat menghubungi Customer Service CrunchPoints (021) 44707074  atau email ke rbi-team.cs@jatis.com . Jika ada pertanyaan lain, kamu dapat coment di notes CrunchPoints Facebook Tango Waffle.

Bagaimana sistem block yang berlaku di CrunchPoints?
  • Bila didapati kecurangan dalam bentuk apapun, Tango Waffle akan melakukan block manual terhadap account yang bersangkutan.
  • Bila ketika account-mu di-block dan kamu mendapatkan notifikasi seperti ini: 

  • Pemblokiran tersebut dilakukan oleh Facebook dan hal tersebut berada di luar otoritas Tango Waffle. Untuk membuka account-mu kembali silakan ikuti langkah-langkah yang diberikan oleh Facebook dan tunggu 2-3 hari untuk normalisasi. 

Bagaimana cara menambah poin di aplikasi CrunchPoints dengan mengundang teman?
  1. Undang temanmu dengan membagikan link unik berupa url yang ada pada tab “BONUS” (contoh http://bit.ly/Rjtlyi). Jika ada teman kamu yang bergabung atas ajakan kamu, maka kamu akan mendapatkan 5 poin. Jumlah maksimal poin yang bisa didapatkan dengan menyebarkan link adalah 100 poin/minggu.
  2. Ikuti aktivitas lainnya yang akan dilaksanakan di CrunchPoints. Salah satunya adalah share materi Tango Waffle kepada teman-temanmu. Sekali share, kamu akan mendapatkan 2 poin.
Bagaimana cara menukarkan poin dengan hadiah yang tersedia?
  1. Masuk ke tab “TUKAR POIN”. Perhatikan jumlah poin di tabungan kamu dan poin yang dibutuhkan untuk penukaran hadiah yang tersedia. Pastikan jumlah poin kamu cukup untuk ditukarkan dengan hadiah yang kamu inginkan.
  2. Klik hadiah yang kamu inginkan dan poin kamu otomatis akan berkurang sejumlah dengan poin hadiah yang kamu tukarkan.
  3. Pihak Tango Waffle akan menelpon untuk verifikasi hadiah dan hadiah akan dikirimkan ke alamat kamu paling lambat 30 hari setelah dihubungi dan diverifikasi. Tango Waffle berhak membatalkan pengiriman hadiah jika data diri tidak sesuai dengan yang didaftarkan.
  4. Gambar Hadiah yang ada di aplikasi CrunchPoints hanya untuk kepentingan artistik. Tipe, warna, dan spesifikasi hadiah tergantung persediaan. Jika saat penukaran barang yang diinginkan sudah tidak ada, maka akan diganti dengan barang lain yang mempunyai spesifikasi dan nilai yang kurang lebih sama dengan hadiah.
  5. Bila dalam 1x24 jam setelah konfirmasi penukaran poin, peserta tidak melakukan konfirmasi perubahan apapun kepada CS, maka poin yang telah ditukar tidak dapat dikembalikan lagi.
Bagaimana cara mengetahui informasi hadiah CrunchPoints yang sudah ditukarkan?
  1. Masuk ke tab “PROFIL SAYA”
  2. Klik sub-tab “HADIAH YANG DIDAPAT”, akan tertera list proses verifikasi penukaran hadiah CrunchPoints kamu. 
  3. Menghubungi Customer Service CrunchPoints 021-44707074 atau email ke rbi-team.cs@jatis.com
Kapan batas akhir penukaran hadiah CrunchPoints?
Batas akhir penukaran hadiah adalah 30 April 2013. Pastikan kamu telah menukarkan poin yang dimiliki sebelum batas penukaran hadiah berakhir.

Apa yang dimaksud dengan HOT ITEM?
Hot item merupakan hadiah kejutan dengan penukaran waktu yang terbatas. Jenis hadiah Hot Item tidak terduga dan dapat berubah-ubah sewaktu-waktu.  

Bagaimana dengan pajak dan pengiriman hadiah?
Semua biaya pajak hadiah dan pengiriman hadiah ke tempat peserta menjadi tanggung jawab Tango Waffle. Pemenang tidak dibebankan biaya apapun. Hati – hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Tango Waffle. 

Apabila ada hal yang tidak jelas mengenai CrunchPoints, kemana harus menghubungi?
  • Nomor Customer Service CrunchPoints : 021-44707074
  • Email Customer Service CrunchPoints :  rbi-team.cs@jatis.com
  • Bertanya melalui Notes Crunchpoints di fanpage facebook Tango Waffle.
  • Nomor Customer Care Orang Tua Group adalah 0800 10 77777 atau 021-5839-7777. Tango Waffle tidak memiliki nomor lain selain kedua nomor tersebut diatas.
  • Bertanya melalui Message ke  Facebook resmi Tango Waffle http://www.facebook.com/TangoWaffle
  • Bertanya melalui Direct Message ke twitter resmi Tango Waffle http://twitter.com/TangoWaffle
  • Mengirimkan email ke Tangowaffle@ot.co.id
  • Admin dan customer service Tango Waffle akan melayani pertanyaan/keluhan kamu selama jam kerja di hari kerja (pukul 10.00 - 17.00).

SEKIAN..!!


 Anda baru saja membaca artikel Dapat Hadiah Seru Dari Tanggo Waffle CrunchPoints.. semoga bermanfaat,,

artikel terkait :
  • cara daftar Tango CrunchPoints
  • informasi lomba terbaru
  • lomba gratis
  • dapat ipadn gratis 
  • cara dapat mobil gratis
  • cara dapat iphone gratis
  • cara dapat blackberry gratis
  • cara dapat hp gratis
  • cara gratis dapat i phone 5
  • informasi lomba terbaru 2013
  • lomba terbaik facebook terbaru 2013
Previous
Next Post »