CARA DAPAT DOLLAR DARI INTERNET ( Bubblews )

              Hi, Teman2 Smua ,, Khususnya Para Pemburu dollar di Internet..! gimana kabar kalian hari ini..?? semoga baik2 saja.. dan yang pasti jangan pernah menyerah untuk berburu dollar..!! karena hari ini saya akan memperkenalkan kepada anda sebuah situs Terbaru penghasil dollar yang sangat2 mudah sahabat-ku..!! okelah nggak pake lama langsung saja ke inti poinnya..!! ooo,, iya,, yang pastinya gratissssss,, dijamin maknyuss...!!! lupa lagi,, sory.. Nama website Bubblews..!! situs ini merupakan situs jejaring sosial, jadi anda bisa menambahkan teman, dan setiap postingan baru pati akan muncul di pemberitahuan...!!
BUKTI PAYOUTKU DIBAWAH BULAN MARET DAN APRIL, HANYA POSTING 2 AJA, KU SUDAH TERIMA 20 KALI PEMBAYARAN
MARET

APRIL





1. Langkah pertama Daftar, KLIK DISINI 
2. Selanjutnya KLIK New Acccount di seblah kanan atas, seperti gambar dibawah..


3. kemudian isi dengan lengkap formulirnya denga data-data pribadi anda.


4. setelah proses pendaftaran, kita mulai dengan meraup dollar, caranya anda cukup masukan artikel, ada yang like, coment, view aja sudah dapat $0.03, bayangkan kalau ribuan pengunjung.. ingat manfaatkan media sosial seperti twitter, facebook, dan lain-lain, dengan menyebarkan link post artikel anda biar banyak yg berkunjung / views. ni punya aku di bawah baru 2 hari daftar lho..!! batas payoutnya $25 via paypal, or check..


5. cara tulis artikelnya klik sumbit di bagian atas website, tepatnya seperti di gambar bawah.


6. setelah itu masukan judul, kategori, foto, dan pembahasan tentang artikel anda....!! setelah itu isi chapta, dan publishhh.. seperti gambar dibawah.
7. dan jangan lupa tambahkan teman sebanyak2nya denga klik connect di bawah profil mereka, contoh gambar di bawah..!!

Berikut ini adalah aturan yang harus anda ikuti atau yang harus anda hindari:

1. Tulisan harus asli karya anda sendiri, tidak boleh mengcopy paste dari website orang lain. Saran dari saya usahakan menulis kontent mengambil dari blog BahasaIndonesia kemudian ditranslit ke Bahasa Inggris.

2. Mendapatkan view, like atau koment dengan cara bertukar view, like atau koment dengan sesama member bubblews. Atau membuat group pertukaran view, like atau koment di facebook. Saran saya usahakan mendapat view dengan cara murni saja. Yakni lewat mesin pencari. Atau bisa disahre lewat facebook dengan harapan bisa mendapatkan view dari temen facebook anda yang bukan member bubblews.

3. Menggunakan bot atau layanan trafic exchange

4. Memposting gambar atau isi artikelnya terlalu sedikit. Saran saya usahakan jangan cuma memposting gambar saja tapi harus ada isi artikelnya. Minimal panjang artikeladalah 400 kata.

5. Memposting gambar berupa pornografi atau semipornografi. Saran saya buatlah gambar atau artikel yang bermanfaat seperti seputar kesehatan, tips dan trik atau lain-lain yang tidak mengandung unsur pornografi.

6. Semua tulisan harus ditulis menggunakan Bahasa Inggris.

Dengan mematuhi peraturan diatas, sudah menjadi kewajiban anda untuk bisa payout jika saldo sudah mencapai $25 dan proses WD harus menunggu kurang lebih 3-5 hari kerja. Cara cek saldo klik The Bank di kanan atas (lihat contoh dibawah)


SALAM BERBURU DOLLAR, KARENA BERBURU DOLAR ITU INDAH DI INTERNET.. 
GOOD LUCK



ARTIKEL TERKAIT : cara terbaru dapat dollar dari internet, cara dapat dollar selain PTC, cara cepat dapat dollar, cara daftar Bubblews, cara mendapat penghasilan terbaru di internet, pemburu dolar terbaik, trik dapat dollar cepat dari internet, dapat dollar cepat dari media jejaring sosial, jejaring sosial penghasil unag, terobosan baru dapat dolar dari internet, PTC legit terbaru, MLM terbaik, solusi masalah keuangan anda, cara terbaru dapat dollar dari internet, cara cepat dapat dollar bagi para blogger..!!




Previous
Next Post »